首 页  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  优化经济发展环境  信访举报 
最新消息    
穆棱市纪委监委公布第一批专项整治...
穆棱市纪委监委创新载体苦练“内功...
穆棱市委巡察办以巡察反馈为契机扎...
穆棱市纪委监委做好问题线索分类处...
穆棱市纪委监委四步同进持续推进纪...
穆棱市纪委监委严格处分决定执行发...
穆棱市纪委监委“三个加强”夯实审...
穆棱市多措并举推进医疗卫生领域专...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于强化扫黑除恶专项斗争信访举报工作的公告
2019-02-27 09:09 朱文桢 纪检委

为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,充分发挥纪检监察机关在扫黑除恶专项斗争中的监督执纪问责作用,强化全市纪检监察机关在扫黑除恶专项斗争中的监督执纪力度,全面深入排查党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题线索,维护社会公平正义,现就受理信访举报内容等有关事项通告如下: 

一、受理举报对象及内容 

(一)党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶、充当黑恶势力“保护伞”问题线索。 

(二)党委和政府、政法机关、相关职能部门及其工作人员推动扫黑除恶专项斗争工作不力问题线索。 

二、受理举报方式 

(一)来信举报 

通信地址:穆棱市纪委监委信访室,邮政编码:157599 

(二)来访举报 

来访地址:穆棱市东风路227号(穆棱市纪委监委办公楼一楼信访室) 

(三)电话举报 

举报电话: 12388 

(四)网站举报 

网址:http://jjw.muling.gov.cn/

穆棱市纪委监委只受理本辖区党员干部和其它行使公权力的公职人员涉黑涉恶方面的信访举报,对于其它不属于受理范围和信访问题,将按规定交由相关部门处理。欢迎广大干部群众积极举报和提供问题线索。穆棱市纪委监委将严格保密,依法保护举报人的个人信息安全。 

中共穆棱市纪委监委  

2019年2月27日  

上一条:关于2020年元旦春节期间纠治“四风”清廉过节的公告
下一条:中共穆棱市纪委2019部门预算
关闭窗口