首 页  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  优化经济发展环境  信访举报 
最新消息    
市纪委监委践行纪检监察两项职责 释...
市纪委监委“三化”提高执纪审理水平
市纪委监委“四联合”运作机制推进...
市纪委三措并举严查基层“微腐败”
市纪委监委“四联合”运作机制推进...
市纪委监委四项举措强化信访监督
市纪委监委发挥派驻作用 推动党风廉...
牡丹江市委常委、纪委书记、监委主...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市纪委监委“法治建设年”公开承诺书
2018-06-29 10:43 穆棱市纪委监委 穆棱市纪委监委

为深入推进“法治建设年”活动,切实改进工作作风,优化营商环境,树立良好队伍形象,充分发挥市纪委监委职能作用,建设富强、民主、文明、和谐、美丽新穆棱,现作出以下承诺: 

一、提高政治站位,服务发展大局。认真学习贯彻落实党的十九大及中纪委十九届二次会议精神,牢固树立“四个意识”。充分发挥执纪审查监察职能,深入推进纪检监察体制改革,为全面建成小康社会营造良好的法治环境提供有力的纪律和法律保障。 

二、落实主体责任,打造过硬队伍。不断加强党风廉政建设,强化领导班子和党员干部的政治思想、纪律作风教育,压紧压实“两个责任”,以党建带队建,以班子带队伍,努力打造一支“政治过硬、业务过硬、素质过硬、纪律过硬、作风过硬”的纪检监察干部队伍。 

三、严守纪律规矩,加大执纪力度。严守政治纪律和政治规矩,严肃执纪纪律,恪守职业良知,廉洁办案、公正执纪。认真履行纪委监督责任,严肃查处违纪违规行为,对腐败行为和腐败分子零容忍、出重拳,锲而不舍、持之以恒地抓好反腐倡廉工作,努力营造不敢腐、不能腐、不想腐的良好社会氛围。 

四、拓展信访渠道,促进公平正义。坚持以问题线索为导向,强化社会监督、舆论监督、民主监督和党内监督,着力监督纠正执纪审查不严格、不公正、不文明等突出问题;进一步畅通信访渠道,倾听群众呼声,对发生在群众身边反映集中的问题线索及群众反映强烈的案件及时受理,努力让人民群众在每一起案件中都感受到公平正义。 

我们真诚欢迎社会各界对穆棱市纪委监委的工作进行监督。 

监督电话:0453-3122281。  

中共穆棱市纪律检查委员会 

穆棱市监察委员会 

2018年6月29日 

上一条:关于开展“三类问题”专项监督检查的公告
下一条:关于“五一”期间“四风”问题专项举报公告
关闭窗口