首 页  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  优化经济发展环境  信访举报 
最新消息    
市纪委:重走抗联路 扬帆新征程
市纪委:重走抗联路 扬帆新征程
畅通举报渠道 深挖问题线索 严查群...
市纪委运用“四种形态”做好信访举...
市纪委“四个强化”让纪律成为带电...
市纪委“三项措施”加强纪检监察干...
我市开展机关作风整顿和发展环境整...
市纪委“两个规范”提高信访举报工...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党支部活动>>正文
市纪委组织观看《巡视利剑》
2017-09-13 13:38 市纪委案件监督管理室 纪检委

9月7日,电视专题片《巡视利剑》开播,市纪委认真组织全委机关干部收看并开展学习讨论,引导干部要以典型案例为镜、为戒、为鉴,深化学思践悟,确保学习有触动、有感悟、有收获。   

该片反映了党的十八大以来,党中央从党肩负的历史使命出发,把全面从严治党摆上战略布局,把巡视工作提到前所未有的新高度。巡视,成为党之利器、国之利器。专题片首次披露陈树隆、司献民、虞海燕等近20名因巡视发现问题线索被查处官员的忏悔,剖析典型案例,具有极强的警示和教育意义。“巡视发现问题,形成震慑”,发人深省、令人警醒,充分凸显了巡视的利剑作用。只要利剑高悬,扎紧制度的笼子,“踏石留印,抓铁有痕”,敢于正视现实、直面矛盾,把党的自我监督和人民群众监督有机结合起来,我们党定能永葆先进性纯洁性,定能永远立于不败之地。   

上一条:市纪委:重走抗联路 扬帆新征程
下一条:市纪委“三步走”提升纪检监察干部素质
关闭窗口