首 页  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  优化经济发展环境  信访举报 
最新消息    
市纪委狠抓落实“三强化”保障风清...
市廉政文化“处处开花” 助力党风廉...
市纪委三措并举严查基层“微腐败”
市兴源镇党委丰富活动载体力促育廉成效
市纪委“学、提、促” 强化反腐持续...
市纪委“三拳并举”抓好作风建设
市纪委组织观看《巡视利剑》
市纪委组织观看《巡视利剑》
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党支部活动>>正文
市纪委“三步走”提升纪检监察干部素质
2017-09-06 10:00 葛军 纪检委

市纪委以提升一线执纪审查人员素质能力为切入点,采取“三步走”学习方式,进一步提升纪检监察干部素质。  

一步学业务。克服工作紧压力大现状,抓住中央、省和牡丹江市纪委组织的各类业务培训机会,派出相关人员积极参加培训学习。委局干部全员参加牡丹江市纪委举办的每季一讲培训活动,通过全面系统的培训,进一步提高纪检监察干部业务素质。   

二步学政策。定期开展专题理论培训,重点对监督执纪工作《规则》学习研讨,梳理对接委局机关执纪审查工作与《规则》不相适应的环节,邀请有关领导专家进行专题讲座,深化对《规则》的理解和认识,提升运用能力。   

三步学技巧。采取“以案为例、切磋交流”的形式开展办案方式方法培训。围绕信访举报受理、问题线索处置、案件查办等工作,市纪委相关负责同志对各派驻机构、乡镇纪委及委局纪检监察干部进行专题培训、研讨交流,提升纪律审查干部的整体水平。  

上一条:市纪委组织观看《巡视利剑》
下一条:市纪委不断推进委局干部队伍建设
关闭窗口