首 页  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  优化经济发展环境  信访举报 
最新消息    
市纪委不断推进委局干部队伍建设
市纪委不断推进委局干部队伍建设
市纪委探索新途径新方法引导群众实...
穆棱市八面通镇党委四措并举促进党...
市纪委深入落实“百日会战”专项整...
市纪委三个注重提升纪律审查谈话水平
市纪委组织开展述责述廉压实“两个...
市纪委抓牢三关加强案件审理工作
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党支部活动>>正文
市纪委学习贯彻中纪委扶贫领域监督执纪问责会议精神为精准扶贫护航
2017-07-07 14:01 李东民 纪检委

7月3日,中纪委召开电视电话会议,专题研究部署扶贫领域监督执纪问责工作,王岐山书记出席会议并讲话,对各级纪检监察机关提出明确要求。7月6日,穆棱市纪委召开专题会议,学习贯彻中纪委扶贫领域监督执纪问责会议精神。  

会议强调,做好扶贫领域监督执纪问责工作,要做到学有所得、干到实处、贵在效果。全体纪检监察干部要牢固树立“四个意识”,深刻把握中纪委的此次会议精神,认真学习领会好习近平总书记的四次关于扶贫攻坚工作座谈会上的讲话精神。要坚决杜绝形式主义、官僚主义问题,防止在精准扶贫工作中出现系统性和区域性腐败问题,对党员干部在精准扶贫工作中不担当、不负责,甚至失职失责的,要严肃追责,一查到底,形成强大震慑,确保国家各项扶贫资金真正惠及百姓。  

上一条:市纪委不断推进委局干部队伍建设
下一条:市纪委掀起学习贯彻《工作规则》热潮
关闭窗口