首 页  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  优化经济发展环境  信访举报 
最新消息    
市纪委:“四严”严防“灯下黑”
市纪委:“四严”严防“灯下黑”
三纪委:坚持“三个到位”、“三个...
市纪委加强纪检监察案件档案管理工作
坚持把纪律和规矩挺在前面严格落实...
市纪委集中学习《监督执纪工作规则...
市纪委集中学习《监督执纪工作规则...
市纪委:多项措施并举 关注“清风...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党支部活动>>正文
市纪委:节后强作风 凝劲促廉洁
2017-02-07 10:18 李琳琳 纪检委

市纪委为了让委局干部迅速“收心归位、凝劲促廉洁”,召开春节后加强工作作风会议。 

会上原原本本学习了中央、省、牡市和市纪委全会报告及“八项纪律”等具体内容,要求委局干部要加强学习,掌握党纪法规、严格党内监督,从自身做起,从实际工作做起,求真务实,真抓实干,营造崇尚学习的良好氛围;要提升素质,把握和运用好监督执纪的“四种形态”,加强责任意识,严格执行《准则》《条例》,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍,为反腐败工作保驾护航;要踏实工作,切实提高业务水平,进一步健全责任分解、监督检查、倒查追究、问责程序的完整链条,不断推动全面从严治党向纵深发展。 

上一条:市纪委:提高党性修养 打造纪检铁军
下一条:纪检委:节前送祝福 关怀暖人心
关闭窗口