首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  优化经济发展环境 
最新消息    
市纪委帮扶光义社区学校 助推基层教...
市纪委开展专项巡查 优化发展环境
市纪检委:实践“四种形态” 从严监...
市纪检委党总支召开“两学一做”集...
知识竞赛添动力
穆棱市纪委开展明察暗访严防“四风...
市委常委、纪委书记温宽泽到八面通...
中共穆棱市纪委五届六次全会召开
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党支部活动>>正文
市纪检委党总支召开“两学一做”集中学习会议
2016-07-20 09:14 张博雯 纪检委

 

7月15日下午,市纪委党总支召开了“两学一做”集中学习会议。会上,党总支书记孙润伟带领全体党员深刻学习了《习近平总书记在黑龙江省考察工作结束时的讲话》、《王宪魁同志在省委理论中心组学习会上的讲话》。学习会使全体党员同志深深的感受到“两学一做”活动的精髓,要把党和人民放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为穆棱市经济建设贡献力量。  

市纪委副书记、监察局局长张庆龙参会并作了重要讲话,要求纪委全体党员:一要将学习摆在首要位置,通过学习进一步统一思想、武装头脑、提高认识,做到学而懂、学而信、学而用,内化于心、外化于行,把合格的标尺立起来、把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,用实际行动体现信仰信念的力量;二要将做合格党员视为头等大事来做,合格党员,是实干出来的,是踏踏实实做出来的。开展“两学一做”学习教育,关键在做;要坚持理论联系实际,以学促做、知行合一,做“四讲四有”合格党员。这不仅明确了学习教育的根本方法和着眼点、落脚点,而且明确了新的历史条件下合格党员的要求和标准,为全体党员指明了行为规范和行动指南,提供了对照检查的“镜子”和衡量检验的“尺子”。  

‍  

‍  

上一条:市纪检委:实践“四种形态” 从严监督执纪
已是尾条
关闭窗口