首 页  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  优化经济发展环境  信访举报 
最新消息    
市纪委不断推进委局干部队伍建设
市纪委不断推进委局干部队伍建设
市纪委探索新途径新方法引导群众实...
穆棱市八面通镇党委四措并举促进党...
市纪委深入落实“百日会战”专项整...
市纪委三个注重提升纪律审查谈话水平
市纪委组织开展述责述廉压实“两个...
市纪委抓牢三关加强案件审理工作
热点新闻    
当前位置: 首 页>>优化经济发展环境>>正文
我市开展第二期科所队长优化发展环境专题培训班
2017-08-25 08:54 赵芷杭 纪检委

 

8月23日,市委组织部、市纪委、市委改革办联合组织开展了全市科所队长优化发展环境专题培训班,为进一步开展环境整治工作,营造风清气正、公平正义、诚实守信、依法行政的发展环境起到了积极的推进作用。   

举办此次培训班,是提升全市基层科所队长素质能力、切实把发展环境整治工作落到实处的重要举措。市纪委书记王雅罡在培训会上作了动员讲话,他强调,作为基层科所队长,手中掌握着审批权、执法权,要强化责任意识,切实提高优化发展环境的思想认识;要做到严以用权,真正做到在优化发展环境中履职尽责;要提升能力素质,深入学习习近平总书记重要讲话精神和省委、市委关于进一步优化发展环境的总体部署,认真学习相关法律法规政策,实现服务质量与工作效率双提升;要端正服务态度,以群众需求为导向,以方便群众办事为目标,为群众办好事、做实事、解难题。   

下半年,市纪委将加大整治破坏发展环境行为力度,不断强化惩处问责,为推动全市经济发展环境的持续好转提供重要保障。   

已是首条
下一条:我市开展优化发展环境及整顿机关风纪“百日攻坚会战”专项整治行动
关闭窗口