首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  优化经济发展环境 
最新消息    
市纪委帮扶光义社区学校 助推基层教...
市纪检委:实践“四种形态” 从严监...
市纪检委党总支召开“两学一做”集...
知识竞赛添动力
穆棱市纪委开展明察暗访严防“四风...
市委常委、纪委书记温宽泽到八面通...
中共穆棱市纪委五届六次全会召开
海月湾欢乐水世界撬动我市旅游产业发展
热点新闻    
当前位置: 首 页>>优化经济发展环境>>正文
穆棱市纪委举办全市优化发展环境专题培训班
2016-06-06 10:24  纪检委

 

 

 

 

 

 

6月1日至3日,为贯彻落实习近平总书记关于优化发展环境问题的重要指示精神和省委、牡市委常委(扩大)会议精神、穆棱市委五届八次全会精神,进一步优化全市发展环境,由穆棱市纪委、市委组织部、市委改革办联合组办的全市优化发展环境专题培训班在市委党校举行,全市各行政执法和审批单位掌握执法权、审批权、司法权等公共权力的站、办、所、队、股室负责人,以及乡镇行政执法和审批单位负责人共305人参加了培训,训结束后全体参训学员签订了《优化发展环境公开承诺书》。此举为全市进一步创建“审批项少、程序简洁、办理迅速、费用低廉、服务贴心”的发展环境起到了良好的推进作用。  

上一条:市纪委开展专项巡查 优化发展环境
已是尾条
关闭窗口