首 页  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  优化经济发展环境  信访举报 
最新消息    
穆棱市纪委监委发挥派驻纪检监察组...
市委巡察办坚持“三个精准”做实做...
穆棱市纪委监委多措并举严明“五一...
穆棱市穆棱镇纪委严厉打击黑中介整...
穆棱市深化农村基本养老保险专项巡...
穆棱市重整行装再出发坚定不移深化...
穆棱市纪委监委以“三严”为抓手严...
穆棱市规范巡察工作程序强化问题线...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市穆棱镇纪委严厉打击黑中介整顿窗口服务作风
2019-04-04 10:22 于珊 穆棱市纪委监委

穆棱市穆棱镇纪委以党的十九大精神为指导,紧盯公共服务中心办事大厅,严厉打击工作人员与“黑中介”相互勾结、权力寻租、非法谋利等问题,坚决纠正不正之风,努力维护人民群众利益和社会公平正义,促进市场中介组织健康发展。 

重点查处公职人员在办理社会保险、就业服务等业务过程中,是否与社会中介人员相互勾结、弄虚作假、谋取私利、违规操作造成损失和不良影响的。 

全面畅通信访举报渠道,通过现场追踪、模拟办事、暗访群众、倒查台账等方式,开展点对点、常态化抽查检查,严格规范公职人员履职行为,改善群众办事环境。要加大追责问责力度。坚持对公职人员勾结“黑中介”违纪问题“零容忍”,发现一起、查处一起。 

上一条:穆棱市纪委监委多措并举严明“五一”“端午”节日期间纪律
下一条:穆棱市深化农村基本养老保险专项巡察深入做好前期数据统计排查
关闭窗口