首 页  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  优化经济发展环境  信访举报 
最新消息    
市纪委:走访慰问帮扶贫困户
市纪委三项措施深入推进基层党风廉...
坚定理想信念 补足精神之钙
市纪委规范立案审查程序
市纪委自觉实践运用好《监督执纪工...
市纪委狠抓落实“三强化”保障风清...
市纪委认真实践运用监督执纪“四种...
市廉政文化“处处开花” 助力党风廉...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
坚定理想信念 补足精神之钙
2017-09-26 09:22 吴毅雷 

——穆棱市扎实开展“雪城警示钟”专项廉政教育活动    

按照牡丹江市委《关于开展“雪城警示钟”专项廉政教育活动实施方案》的相关要求及工作安排,9月25日,在穆棱市“雪城警示钟”专项廉政教育活动专题会议上,市委书记王铁同志讲授了一堂题为“坚定理想信念,补足精神之钙”的主题党课,市委常委、纪委书记王雅罡主持会议,全市300余名党员领导干部参加了专题教育活动。    

王铁书记在授课中对“为什么反复强调要坚定理想信念”和“怎样才能做到坚定理想信念”进行了深入的讲解。王铁指出:理想信念是一个政党的行动引领和精神支柱,标识着政党的奋斗目标、价值追求和精神动力,是党员政治觉悟、思想境界和道德情操的集中体现。崇高的理想信念,以其强大的目标吸引力、道德感召力和价值凝聚力,集聚了志同道合的人们为共同的事业不懈奋斗。只有始终高扬理想信念的旗帜,伟大事业才能获得不竭动力和强大支撑。      

王铁书记的授课既让全市党员领导干部增强了坚定理想信念的思想觉悟,也为全市开展好“雪城警示钟”工作指明了方向。全市各级党组织和党员领导干部,在今后的工作中将结合本部门和自身的工作实际,围绕如何坚定理想信念、补足精神之钙的要求,进行认真研讨,进一步领会内涵,切实把全市“雪城警示钟”专项廉政教育活动推向深入。      

上一条:市纪委三项措施深入推进基层党风廉政建设
下一条:市纪委规范立案审查程序
关闭窗口