首 页  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  优化经济发展环境  信访举报 
最新消息    
市廉政文化“处处开花” 助力党风廉...
市兴源镇党委丰富活动载体力促育廉成效
市纪委“学、提、促” 强化反腐持续...
市纪委“三拳并举”抓好作风建设
市纪委组织观看《巡视利剑》
市纪委注重“三后一前” 抓好实名举...
市纪委“三查三看”有力推进“正风...
市纪委以规范卷宗质量为切入点 促进...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市纪委“学、提、促” 强化反腐持续发力
2017-09-13 13:45 李东民 纪检委

市纪委自年初以来,始终坚持立足本职工作、严格监督执纪问责,自觉加强党性锻炼、努力打造过硬工作作风,为反腐持续发力、营造风清气正氛围夯实了基础。 

学讲话。自觉把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话作为首要政治任务,增强看齐意识,在先治先严上与党中央保持高度一致,以实际行动自觉服从核心,维护核心,对表核心。 

提技能。按照中央、省、市纪委“三铁”要求,加强执纪审查业务知识的学习,通过派出学、听讲堂、内部交流、以案促学等方式增强执纪审查的技能水平。 

促审查。委局领导亲自上阵,依托“百日会战”、“精准扶贫”等活动载体,重点查处违反工作纪律、破坏发展环境和扶贫领域各类违纪问题,紧盯“微腐败”,释放“有腐必反”的强烈信号,形成持续震慑。  

上一条:市兴源镇党委丰富活动载体力促育廉成效
下一条:市纪委“三拳并举”抓好作风建设
关闭窗口